Оценка ущерба от залива (затопления)

от 5000 рублей

Консалтинговый центр «МОНОЛИТ» предлагает услуги по независимому определению стоимости ущерба от залива или затопления квартир, офисов и любых других помещений.


Мы проводим оценку ущерба в Москве, Люберцах, Котельниках, Железнодорожном, Жуковском, Раменском районе и Бронницах и других населенных пунктах Московской области.


СТОИМОСТЬ ОЦЕНКИ УЩЕРБА ОТ ЗАЛИВА (ЗАТОПЛЕНИЯ)



Услуга Срок исполнения Стоимость, руб.
Оценка квартиры, дома, офиса 3-5 дней от 5 000
Оценка имущества: мебель, бытовая техника и др. 3-5 дней от 500  за ед., но не менее 2500 за отчет


ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ПРИ ЗАЛИВЕ (ЗАТОПЛЕНИИ)


Для того, чтобы в случае залива квартиры или офиса, суметь добиться возмещения ущерба, в том числе и в Суде, предлагается следующий типовой порядок действий:


1. При обнаружении факта залива (затопления) квартиры или офиса, необходимо незамедлительно обратиться письменно к представителям Вашей Управляющей (эксплуатирующей) компании, ДЕзу или ЖЭКу (в зависимости от того, кто является благосодержателем) с заявлением о заливе Вашей квартиры (офиса).


2. Вызвать комиссию, сформированную из представителей работников ДЕЗа, Управляющей компании, ЖЭКа и других лиц, в зависимости от формы управления Вашим домом, для  составления Акта о заливе квартиры (офиса).


3. В Акте о заливе квартиры (офиса, помещения) должны быть отражены:


    • дата составления Акта о заливе;
    • время и дата произошедшего события (залива, затопления);
    • причины залива;
    • вероятный причинитель ущерба;
    • полный адрес квартиры (офиса, помещения);
    • состав комиссии;
    • подробное описание повреждений, приненных помещению и движимому имуществу (мебель, бытовая техника и др.) в следствии залития/затопления.


    4. Акт подписывается  всеми членами комиссии и нанимателем или собственником квартиры (офиса, помещения) в которой произошел залив.


    5. После составления Акта о залитии необходимо оценить причиненный ущерб. Для этого необходимо обратиться в специализированную компанию занимающейся оценкой недвижимости, т.е. обратиться к нам.


    6. Наши специалисты в кратчайшие сроки составят отчет об оценке ущерба от залития/затопления, который будет иметь полную юридическую силу для защиты Ваших интересов во всех инстанциях, в том числе, и в Суде.


    Также мы оказываем услуги по юридическому сопровождению Ваших интересов в Суде. 


    Внимание! В случае признания судом вины за ответчиком, он (ответчик) будет обязан оплатить все судебные издержки, стоимость проведения экспертизы и сам ущерб после залива.    


    Таким образом, правильно отреагировав на непростую жизненную ситуацию, Вы сможете компенсировать потери от залива и сохранить свои силы и время.


    ДЛЯ ЗАКАЗА УСЛУГИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:


    +7 495 565-41-01

    +7 495 231-82-12


    НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА



    Контроль всех отчетов Внимание к каждому Клиенту Отчеты принимают везде

    Все отчеты наших специалистов проходят контроль на предмет соответствия законодательству РФ и объективности результатов.

    Вам окажут должное уважение и уделят необходимое количество времени и внимания. Каждый клиент важен для нас.

    Вы можете смело и без проблем предоставить наши оценочные отчеты в кредитные организации и банки, суды любых инстанций и государственные учреждения
    Адекватные цены Опытные сотрудники Удобная оплата
    Мы делаем свою работу качественно, профессионально и на совесть по доступной цене. Все наши сотрудники - профессионалы с большим опытом работы, члены СРО оценщиков. Профессиональная ответственность застрахована. Вы можете расплатиться любым удобным для Вас способом.