Оценка недвижимости

от 5000 рублей

Оценка недвижимости - одна из самых распространенных форм оценки рыночной стоимости объектов недвижимости, которыми в соответствии со статьей 130 ГК РФ считаются земельные и водные участки, леса, здания и сооружения, воздушные, морские и речные суда, космические объекты и другое имущество.


Оценка недвижимости, таким образом, это определение рыночной стоимости любого объекта недвижимости для проведения с ним сделок и судебных действий - продажи, покупки, сдачи в аренду, наследования, передачи в залог под кредит или на баланс предприятия, отторжения в ходе судебного разбирательства, выкупа государственной собственности, для решения судебных вопросов, кадастровой оценки и т.д.


ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ ПОДЛЕЖАЩИЕ ОЦЕНКЕ


Наша компания проведет по Вашему требованию профессиональную независимую оценку недвижимости любой формы в Люберцах, а также Мы работаем в городе Москва, ЮАО, ЮВАО (Жулебино, Новокосино, Новогиреево, Выхино, Кузьминки, Братеево, Марьино, Люблино, Вешняки, Текстильщики,Орехово-Борисово, Зябликово) и городах Юго-Восточного направления Московской области: Раменское, Жуковский, Бронницы, пос. Малаховка, пос. Красково пос. Томилино, пос. Октябрьский, Лыткарино, Реутов, Балашиха, Домодедово, Видное, Дзержинский, Котельники, Железнодорожный, мкр.Белая дача, мкр. Капотня и др.

  • Земельных участков;
  • Квартир и коттеджей;
  • Офисных помещений, торговых и складских площадей;
  • Промышленных объектов и инженерных коммуникаций;
  • Зданий и строительных объектов.


ПОРЯДОК И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ОЦЕНКИ


Наши специалисты выезжают на место оценки, изучают представленные документы, проводят осмотр и оценку самих объектов, а затем оформляют оценочный отчет, который может служить вам официальным документом для предоставления в государственные, судебные и налоговые инстанции для совершения операций с объектами недвижимости. В зависимости от вида операций с недвижимостью проводится оценка объекта для соответствующей инстанции.


Сроки проведения оценки 2-3 дня для жилой недвижимости, 3-5 дней для прочих объектов.


ЦЕЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ОЦЕНКИ НЕДВИЖИМОСТИ


Мы проводим оценку недвижимости для любых целей, в том числе, самых распространенных:

  • определение рыночной стоимости земельных участков под строительство;
  • предпродажную оценку объектов жилой недвижимости и земельных участков для проведения сделок купли-продажи объектов;
  • оценку недвижимости для ее передачи в аренду;
  • оценку недостроенных объектов недвижимости при продаже;
  • оценку стоимости жилых квартир и комнат, домов и коттеджей при купле-продаже, аренде, приватизации или наследовании;
  • оценку недвижимости коммерческого назначения;
  • оценку недвижимости, понесшую урон в результате стихийных бедствий и бытовых аварий (оценка ущерба от залива, пожара и других действий третьих лиц).


ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА ПРОВЕДЕННОЙ ОЦЕНКИ


  1. Оценочный акт (отчет об оценке) обладает статусом правового документа и может использоваться в ходе рассмотрения дел в судебном порядке.
  2. Отчет об оценке соответствуют Федеральному законодательству, а также всем российским и международным стандартам оценки.
  3. Наши специалисты являются действующими членами СРО оценщиков и их ответственность застрахована. 

    В случае необходимости мы готовы защищать свои отчеты в любых государственных и коммерческих организациях: суды, страховые компании, Росреестр и т.д., а также оказывать разностороннюю юридическую помощь нашим Клиентам. 


ДЛЯ ЗАКАЗА УСЛУГИ ИЛИ КОНСУЛЬТАЦИИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:


+7 495 565-41-01

+7 495 231-82-12


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Контроль всех отчетов Внимание к каждому Клиенту Отчеты принимают везде

Все отчеты наших специалистов проходят контроль на предмет соответствия законодательству РФ и объективности результатов.

Вам окажут должное уважение и уделят необходимое количество времени и внимания. Каждый клиент важен для нас.

Вы можете смело и без проблем предоставить наши оценочные отчеты в кредитные организации и банки, суды любых инстанций и государственные учреждения
Адекватные цены Опытные сотрудники Удобная оплата
Мы делаем свою работу качественно, профессионально и на совесть по доступной цене. Все наши сотрудники - профессионалы с большим опытом работы, члены СРО оценщиков. Профессиональная ответственность застрахована. Вы можете расплатиться любым удобным для Вас способом.